Limã£O Vitamina C
Palha Italiana de limão
Tempo de preparo: 40 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 15 porções
#receitatang
Ingredientes:
1 pacote de bolacha ao leite (200g)
1 lata de leite condensado (395g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 embalagem de Tang sabor Limão
Açúcar para polvilhar (o quanto baste)
Modo de preparo:
Leve o leite condensado com a manteiga ao fogo e cozinhe até o ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e junte a embalagem de Tang sabor limão, mexendo bem até dissolver por completo. Quebre as bolachas grosseiramente e incorpore à mistura. Despeje sobre uma forma untada e deixe esfriar completamente (de preferência, de um dia para o outro). Quando estiver frio e firme, corte em quadradinhos e passe em açúcar antes de servir.
Flan de Manga
Tempo de preparo: 120 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 4 porções
#receitatang
Ingredientes:
1 envelope de Gelatina Royal em pó sem sabor
2 potes de iogurte natural integral
1 lata de creme de leite
1 embalagem de Tang sabor Manga
Modo de preparo:
Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina Royal em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o iogurte com a gelatina dissolvida, o creme de leite e a embalagem de Tang sabor manga até ficar homogêneo. Disponha em recipientes para desenformar ou em um refratário. Leve para gelar. Sirva assim que estiver firme.
Brigadeirão de Chocolate Branco e Morango
Tempo de preparo: 30 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 8 porções
#receitatang
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
180g de chocolate Laka derretido em banho maria
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 embalagem de Tang Morango
4 ovos inteiros
Confeitos granulados para decorar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um recipiente próprio para uso em forno de micro-ondas untado com margarina. Cozinhe em potência alta por 8 a 10 minutos ou até que esteja em consistência firme. Espere esfriar, leve para gelar e desenforme. Decore com confeitos.
Mousse de Laranja e Mamão
Tempo de preparo: 60 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 6 porções
#receitatang
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de leite em pó
2 latas de creme de leite sem soro
2 potes de iogurte natural
1 embalagem de Tang sabor laranja e mamão
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar bem e leve para a geladeira até firmar. Sirva gelado.
Trufa de Maracujá
Tempo de preparo: 30 min | Dificuldade: Média | Rendimento: 20 unidades
#receitatang
Ingredientes:
300g de chocolate branco Laka derretido em banho maria
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 embalagem de Tang sabor Maracujá
Leite em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria e junte os demais ingredientes. Leve à geladeira até firmar e faça bolinhas. Passe as bolinhas em leite em pó e sirva imediatamente.
Bolo Mesclado de Chocolate, Baunilha e Morango
Tempo de preparo: 60 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 12 porções
#receitatang
Ingredientes:
4 ovos
2 xÃcaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 xÃcara (chá) de leite morno
3 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
1 embalagem de Tang sabor morango
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Acrescente o leite morno e a farinha de trigo e continue a bater até incorporar bem. Retire do liquidificador, junte o fermento em pó Royal. Divida a massa em 3 partes iguais. Em uma delas, acrescente o chocolate em pó. Na outra, misture bem a embalagem de Tang sabor morango até dissolver completamente. Por último, acrescente essência de baunilha na massa branca. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe farinha de trigo. Disponha as camadas de massa na ordem que preferir, sendo uma porção de massa branca, de morango e chocolate. Leve para assar em forno médio (180oC) por aproximadamente 35 minutos.
Milkshake de Frutas Vermelhas
Tempo de preparo: 10 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 2 porções
#receitatang
Ingredientes:
½ litro de sorvete de creme
1 embalagem de Tang frutas vermelhas
1 xÃcara (chá) de leite
Modo de preparo:
Bata o leite com a embalagem de Tang frutas vermelhas até dissolver completamente. Junte o sorvete e bata até incorporar bem. Sirva imediatamente.
Tortinha de Limão
Tempo de preparo: 60 min | Dificuldade: Média | Rendimento: 4 porções
#receitatang
Ingredientes:
PARA A BASE:
1 pacote de biscoito de leite triturado
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
PARA O CREME:
1 envelope de Gelatina Royal em pó sem sabor
200 ml de creme de leite em caixinha (UHT)
1 lata de leite condensado (395g)
1 embalagem de Tang limão
Modo de preparo:
Triture a bolacha no liquidificador até formar uma farofa grossa. Junte a manteiga e pressione bem com o auxÃlio de uma colher numa forma com fundo removÃvel. Reserve. Misture os demais ingredientes e despeje sobre a massa. Leve para gelar. Sirva.
Mousse de Pêssego
Tempo de preparo: 60 min | Dificuldade: Média | Rendimento: 6 porções
#receitatang
Ingredientes:
1 embalagem de Tang sabor pêssego
2 latas de leite condensado (395g cada)
2 caixinhas de creme de leite UHT (200ml cada)
1 envelope de Gelatina Royal em pó sem sabor dissolvido conforme instruções da embalagem
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e leve ao liquidificador com os demais ingredientes. Bata até incorporar bem. Reserve em geladeira até firmar. Sirva em colheradas.
Picolé cremoso de cajá
Tempo de preparo: 120 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 8 porções
#receitatang
Ingredientes:
1 embalagem de Tang sabor cajá
1 caixinha de creme de leite UHT (200ml cada)
200ml de leite integral
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em forma própria para picolé. Quando estiver quase firme, encaixar os palitos e deixar gelar completamente para desenformar.
Sagu de Tangerina
Tempo de preparo: 60 min | Dificuldade: Média | Rendimento: 4 porções
#receitatang
Ingredientes:
1 xÃcara (chá) de sagu de mandioca
1 ½ litro de água
1 embalagem de Tang sabor tangerina
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque 1 ½ litros de água para ferver. Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, até as bolinhas ficarem transparentes e macias. Desligue o fogo e acrescente a embalagem de Tang sabor tangerina, e mexa vigorosamente até incorporar completamente. Leve para gelar e sirva.
Sorvete Cremoso de Caju
Tempo de preparo: 180 min | Dificuldade: Média | Rendimento: 4 porções
#receitatang
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de creme de leite sem soro
3 ovos separados em claras e gemas
1 lata de leite comum (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 embalagem de Tang sabor caju
Modo de preparo:
Bata as claras em neve com a embalagem de Tang sabor caju e reserve. Na batedeira, bata as gemas até formarem um creme esbranquiçado. Junte os demais ingredientes e continue a bater. Incorpore as claras em neve batidas com Tang sabor caju e leve ao congelador, até alcançar a textura de sorvete.
Torta Gelada de Chocolate & Maracujá (Sorvetão)
Tempo de preparo: 120 min | Dificuldade: Médio | Rendimento: 8 porções
#receitatang
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
2 latas de leite (a mesma medida de leite condensado)
4 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
2 embalagens de Tang sabor maracujá
8 colheres (sopa) de chocolate em pó dissolvidas em 20 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Leve o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho ao fogo até formar um creme grosso. Junte as embalagens de Tang sabor maracujá e mexa até dissolver bem. Reserve e deixe esfriar completamente. À parte, bata as claras em neve adicionando uma colher de sopa de açúcar por vez. Incorpore as claras batidas com o creme já frio delicadamente. Numa outra panela, leve o chocolate com a água para ferver por 10 minutos. Cubra o fundo de uma forma com furo no meio com a calda de chocolate e leve ao freezer (ou congelador) até gelar bem. Sobre a calda gelada, despeje a mistura de creme com as claras e volte ao congelador até firmar totalmente. Para desenformar, coloque a forma em água quente por 10 segundos.
Biscoito Bicolor
Tempo de preparo: 45 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 100 porções
#receitatang
Ingredientes:
200g de manteiga
200g de açúcar
2 ovos
400 a 450g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó Royal
1 embalagem de Tang sabor morango
Modo de preparo:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junte os ovos e a farinha. Acrescente o fermento em pó. Divida a massa em duas partes iguais e em uma delas incorpore a embalagem de Tang sabor morango até dissolver completamente. Embrulhe as partes da massa em sacos plásticos e leve para gelar por aproximadamente meia hora. Quando estiverem mais firmes, faça rolinhos com cada parte da massa e depois e junte-os com as mãos. Corte em fatias de 0,5 cm, disponha em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve para assar em forno médio (180oC).
Bolacha recheada de trufa
Tempo de preparo: 60 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 15 bolachas
#receitatang
Ingredientes:
200g de bolacha do tipo Maria
1 caixinha de creme de leite (UHT)
200g de chocolate branco
1 embalagem de Tang sabor cÃtricos
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e junte o creme de leite. Acrescente a embalagem de Tang sabor cÃtricos e mexa bem até dissolver completamente. Deixe em geladeira por 30 minutos e recheie as bolachas. Sirva em seguida.
Cocada de Maracujá
Tempo de preparo: 60 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 20 unidades
#receitatang
Ingredientes:
4 xÃcaras (chá) de açúcar
1 ¼ xÃcara (chá) de água
4 xÃcaras (chá) de coco em flocos
1 embalagem de Tang sabor maracujá
Modo de preparo:
Misture o açúcar, o coco ralado e a água e leve para ferver, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e junte a embalagem de Tang sabor maracujá e mexa até dissolver completamente. Despeje a mistura em colheradas sobre papel manteiga ou uma superfÃcie untada com manteiga. Espere esfriar completamente para servir.
Creme Mesclado de Uva
Tempo de preparo: 45 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 8 porções
#receitatang
Ingredientes:
PARA O CREME DE BAUNILHA
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
1 caixinha de creme de leite UHT (200 ml)
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
PARA O CREME DE UVA
1 xÃcara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 embalagem de Tang sabor uva
Modo de preparo:
Dissolva completamente o amido de milho no leite, junte os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até formar um mingau bem grosso. Desligue o fogo, despeje num refratário e leve à geladeira coberto com filme plástico na superfÃcie até esfriar completamente. À parte, leve a água e o amido ao fogo para engrossar. Desligue o fogo e junte a embalagem de Tang sabor uva, mexendo até dissolver. Quando o creme de baunilha estiver gelado, despeje o creme de uva em colheradas e mescle os cremes com o cabo de uma colher, formando desenhos para dar o efeito de mármore. Sirva gelado.
Docinho de Caju
Tempo de preparo: 30 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 20 unidades
#receitatang
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1 embalagem de Tang sabor caju
Açúcar cristal o suficiente para envolver os docinhos
Modo de preparo:
Leve o leite condensado com a manteiga para cozinhar em fogo baixo, até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Desligue o fogo e junte a embalagem de Tang sabor caju e mexa até dissolver completamente. Deixe esfriar e enrole os docinhos, fazendo bolinhas e envolvendo com o açúcar cristal. Sirva em seguida.
Flan de Laranja
Tempo de preparo: 60 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 6 porções
#receitatang
Ingredientes:
500 ml de leite morno
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de Tang sabor laranja
Creme chantilly para decorar (opcional)
Modo de preparo:
Bata as gemas, o açúcar e o amido de milho e, lentamente, vá adicionando leite morno. Mexa bem até formar um mingau grosso. Desligue o fogo e acrescente a embalagem de Tang sabor laranja, mexendo até dissolver completamente. Sirva gelado. Se preferir, decore com creme chantilly.
Gelatina de guaraná
Tempo de preparo: 60 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 8 porções
#receitatang
Ingredientes:
1 ½ de água
2 embalagens de Tang sabor guaraná
4 envelopes de gelatina Royal em pó sem sabor
Raspas de laranja para decorar
Modo de preparo:
Dissolva os envelopes de gelatina Royal em pó sem sabor conforme instruções da embalagem. Junte todos os ingredientes,misture e leve em forma untada com óleo para gelar. Desenforme e sirva com raspas de laranja para decorar.
Mil folhas de maracujá
Tempo de preparo: 60 min | Dificuldade: Média | Rendimento: 6 porções
#receitatang
Ingredientes:
4 gemas
½ xÃcara (chá) de açúcar
¼ xÃcara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xÃcara de leite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 embalagem de Tang sabor maracujá
Discos de massa de pastel
Açúcar de confeiteiro para finalizar
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo até incorporar. Enquanto isso, leve o leite para ferver com o sal. Ainda quente, jogue com cuidado na mistura de gemas e volte à panela, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e junte a embalagem de Tang sabor maracujá e o extrato de baunilha. Reserve em geladeira. À parte, frite discos ou quadrados de massa de pastel, deixando escorrer em papel absorvente. Para a montagem, intercale massas fritas de pastel com o creme gelado. Finalize com açúcar de confeiteiro.
Mini pudim de cajá
Tempo de preparo: 90 min | Dificuldade: Média | Rendimento: 24 porções
#receitatang
Ingredientes:
4 ovos + 2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
400ml de creme de leite UHT
200ml de leite comum
1 envelope de gelatina Royal em pó sem sabor
1 envelope de Tang sabor cajá
Modo de preparo:
Misture a gelatina em pó Royal sem sabor com conforme instruções da embalagem. Reserve. Numa panela, aqueça o creme de leite com o leite e a pitada de sal até começar a ferver. Reserve. Numa batedeira, em velocidade alta, bata os ovos, a gema e o açúcar até formar um creme claro espesso. Despeje a mistura da panela, ainda quente, sobre o creme, batendo em velocidade baixa. Volte a mistura à panela e deixe engrossar um pouco. Desligue o fogo, junte a embalagem de Tang sabor cajá e a gelatina dissolvida e leve em forminhas de mini pudim até gelar.
Mousse de guaraná
Tempo de preparo: 60 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 6 porções
#receitatang
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite UHT (200ml)
1 envelope de gelatina Royal em pó sem sabor
1 xÃcara (chá) de água
1 embalagem de Tang sabor guaraná
2 claras batidas em neve
Modo de preparo:
Misture a gelatina e a água e leve ao fogo baixo até dissolver. Deixe esfriar e junte a embalagem de Tang sabor guaraná e o creme de leite. Em uma batedeira, bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme já preparado. Coloque em uma travessa e leve à geladeira até firmar.
Pannacotta de Graviola
Tempo de preparo: 60 min | Dificuldade: Média | Rendimento: 8 porções
#receitatang
Ingredientes:
500 ml de creme de leite
2 copos de iogurte natural
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina Royal em pó sem sabor
1 embalagem de Tang sabor graviola
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Junte aos demais ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto. Leve para gelar em forminhas untadas com óleo. Desenforme e sirva gelado.
Pavê de Ouro Branco e Maracujá
Tempo de preparo: 30 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 4 porções
#receitatang
Ingredientes:
½ xÃcara (chá) de açúcar
4 ½ xÃcaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 embalagem de Tang sabor maracujá
20 bombons Ouro Branco
Creme chantilly para decorar
Modo de preparo:
Leve o açúcar, o leite, o leite de coco e o amido de milho ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e incorpore a embalagem de Tang sabor maracujá até dissolver completamente. Deixe esfriar. Para a montagem, disponha o creme, em seguida os bombons picados, finalizando com o creme chantilly.
Petit Suisse de Morango
Tempo de preparo: 30 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 8 porções
#receitatang
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 potes de iogurte natural
1 embalagem de Tang sabor morango
Morangos para decorar (opcional)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em liquidificado por 3 minutos. Leve para gelar em pequenas porções. Sirva gelado.
Pipoca Doce Colorida
Tempo de preparo: 30 min | Dificuldade: Média | Rendimento: 8 porções
#receitatang
Ingredientes:
1/2 xÃcara (chá) de milho para pipoca
3 colheres (chá) de óleo para estourar a pipoca
1 xÃcara (chá) de açúcar
1 xÃcara (chá) de água
1 embalagem de Tang sabor Frutas Vermelhas
Modo de preparo:
Estoure a pipoca e reserve. À parte, leve a água e o açúcar para ferver até formar uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo e junte a embalagem de Tang sabor frutas vermelhas (ou outro sabor de sua preferência). Incorpore bem e despeje sobre a pipoca já estourada, com a ajuda de uma espátula. Espere esfriar e sirva.
Pudim de Pão de Laranja
Tempo de preparo: 60 min | Dificuldade: Média | Rendimento: 6 porções
#receitatang
Ingredientes:
PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xÃcara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xÃcaras (chá) de açúcar
1 xÃcara (chá) de água
Modo de preparo:
Pique os pães e deixe descansar por 30 minutos embebidos no leite. Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador até incorporar bem. Enquanto isso, faça o caramelo à parte, levando o açúcar ao fogo para derreter. Quando estiver dourado, junte a água. Quando todos os cristais de açúcar estiverem dissolvidos, desligue o fogo e deixe esfriar. Passe esse caramelo já frio no interior da forma. Despeje a mistura já batida em liquidificador e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Desenforme quando esfriar.
Raspadinha de Graviola
Tempo de preparo: 120 min | Dificuldade: Média | Rendimento: 4 porções
#receitatang
Ingredientes:
15 cubos de gelo
1 embalagem de Tang sabor graviola
1 copo de água
Leite condensado para acompanhar (opcional)
Modo de preparo:
Dissolva a embalagem de Tang sabor graviola (ou outro sabor de sua preferência) no copo de água. Leve ao liquidificador e vá juntando os cubos de gelo sem parar de bater. Sirva imediatamente. Acompanhe com leite condensado se preferir.
Sobremesa Quente de Manga e Banana
Tempo de preparo: 30 min | Dificuldade: Fácil
#receitatang
Ingredientes:
500ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos, gemas e claras separadas
3 colheres de sopa de amido
1 caixinha de creme de leite UHT
1 envelope de Tang sabor manga
4 bananas fatiadas
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Coloque numa panela o leite, o leite condensado, as gemas, o amido e o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até virar um mingau grosso. Desligue o fogo e acrescente o envelope de Tang sabor manga. Cubra com filme plástico e reserve até esfriar. Corte as bananas em fatias e coloque e disponha-as em um refratário retangular. Despeje o creme reservado por cima. Bata as claras em neve e coloque as duas colheres de açúcar, uma a uma. Despeje as claras sobre o creme reservado e leve ao forno pré-aquecido 180oc por 15 minutos, ou até a cobertura começar a dourar. Sirva quente.
Beijinho de Tang
Beijinho de Tang Abacaxi
#receitatang
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 gemas de ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de Tang Abacaxi
1/2 xÃcara (chá) de açúcar ou coco ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o leite condensado, as gemas, a manteiga e o Tang. Misture e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos, parando na metade do tempo para misturar. Retire, mexa bem e deixe esfriar. Depois é só enrolar os docinhos e passar no coco ralado ou no açúcar.
Sorvete de banana e morango
Tempo de preparo: 60 min | Dificuldade: Fácil | Rendimento: 8 porções
#receitatang
Ingredientes:
5 bananas nanicas
1 embalagem de Tang sabor morango
Casquinhas de sorvete para servir (opcional)
Modo de preparo:
Descasque e fatie as bananas e leve para congelar. Quando estiverem congeladas, leve ao processador (ou liquidificador) e comece a bater. Se tiver muita dificuldade em bater, junte ½ xÃcara de leite. Quando virar um creme, acrescente a embalagem de Tang sabor morango e bata até dissolver totalmente.
Gelato de Tang
O gelato de Tang Guaraná, além de ser de simples preparo, fica supercremoso! Anota aÃ.
#receitatang
Ingredientes:
1 pacote de Tang Guaraná
6 bolas de sorvete de creme
1/2 xÃcara de leite
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso. Sirva em copinhos ou taças de vidro. E você, tem alguma receita com Tang? Compartilhe nos comentários!
Creme gelado de Tang
Uma sobremesa refrescante que leva dois sabores de Tang. Com esse creme gelado a garotada vai querer se lambuzar!
#receitatang
Ingredientes:
1 pacote de Tang Laranja
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
A medida de uma lata de leite condensado de leite integral (320ml)
2 copos de iogurte
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Distribua o creme em copinhos e coloque na geladeira durante 30 minutos.
Suflê de Tang
A Suzana Alves Ribeiro deixou esta dica incrÃvel de receita com Tang!
#receitatang
Ingredientes:
1 caixa de chantili
1 pacote de Tang Morango
1 pacote de gelatina incolor hidratada com água e derretida
* Se quiser mais doce pode acrescentar leite condensado
Modo de preparo:
Bata tudo na batedeira até tomar consistência e leve à geladeira. Deixe ficar gelado e é só se deliciar! Pode acrescentar frutas como morango e pêssegos em calda.
Picolé de Tang
Para o verão ficar ainda mais gostoso!
#receitatang
Ingredientes:
Ãgua
Tang de sua preferência
Modo de preparo:
Misture o conteúdo de um envelope de Tang (30g) com 1 litro de água. Encha a forminha de gelo com Tang e coloque no freezer. Antes que a água congele, coloque os palitinhos de madeira (iguais ao de sorvete) em cada cubinho. Coloque novamente no freezer e aguarde formar o gelo. Congelou, está pronto!
Bolo rápido de Tang
Que tal repor as energias com um café da tarde reforçado?
#receitatang
Ingredientes:
4 ovos (claras separadas)
2 colheres de sopa de margarina
1 xÃcara de açúcar e 1 xÃcara de água
2 xÃcaras de farinha de trigo
1 pacote de Tang do sabor desejado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em um recipiente refratário, adicione as gemas, o açúcar e o Tang. Mexa bem até virar uma massa homogênea. Adicione água e farinha. Misture bem com as claras, o fermento e coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Bom apetite!
Source: https://www.tang.com.br/
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